Фильм для дураков

Красотка Васильева
Будет на свободе.
Ей УДО положено
По ее породе.
Пусть гуляет барышня,
Только почему
Все ее подельники
Спрятаны в тюрьму?
Почему Васильева,
С нею Сердюков,
Будто невиновные?
Фильм для дураков.
Меня оскорбляет
"Должность" дурака.
Народ понимает,
Но молчит пока.
    30.08.15г

Свободная Пресса 30.08.15г
"Освобождение Васильевой оскорбительно"


Рецензии