Белое кружево... для тебя...

Я жду того, чьё сердце, мне больше всех милей...
И я любовь, поверь мне, тебе дарю скорей!
Я белое сегодня одела для тебя...
В цветах сейчас я точно... в белых кружевах...
И выгляжу волшебно,сияю как мечта...
Так мило и так нежно, и только для тебя!
И трусики все в бантиках, и грудь вся в кружевах,
А юбка в белых фантиках вокруг, как в облаках!
Изысканное кружево - любви безумной страсть,
Нас освежает стужею и манит во всех снах...
И кружится безумно шальная голова!!!
Ты таешь так бездумно, ведь я - твоя мечта!
Сейчас я вспоминаю,как нравлюсь я тебе ...
И как тебя ласкаю... Всё будто бы во сне...
И серыми глазами стреляю очень страстно,
И бровь вдруг за словами взлетает вмиг внезапно!
А чёрный ореол волос моих так манит...
Грудь белую мою ласкает ветерком!
Ты кружево нашёл, оно тебя дурманит...
Я о любви спою - ты прибежишь тайком...
Такая я волшебная и милая я в нём -
Вся в облаке игривая, я в белом кружевном!
И пусть в душе я пакость, но для тебя сегодня -
Прекрас(С)ная я Радость и нежная Любовь!!!


Рецензии