Реальность

Ты в этой жизни выбирай все только лучшее,
И ежедневно думай головой,
Что будет с другом при несчастном случае,
В другую сторону пойдет или с тобой.

Что станется с любовью той и клятвами,
Что были нами в поздний час даны.
Не дорожили мы друг друга чувствами,
И нету здесь,поверь,ничьей вины.

Испиты в жизни все возможные напитки,
И хмель,даря воспоминания минуты,
Нам сносит крышу,открывая все калитки,
Вновь раскрывает новые секреты.

Поверь,ты,человек,не знающий всей сути,
Что жизнь дает нам несколько шагов.
Ты можешь жизнь на поиски пути потратить,
Но будь на все неукоснительно готов.


Рецензии