Я верю в Русь святую

Русь не погибнет, друг мой, никогда,
Она очистится от зла и скверны.
Пусть в лету канут темные года,
Я верю - будет. Хотя не суеверный.

Я верю. Добро главенствует над злом,
И здравый ум пусть будет здравым.
Всё состоится в измерении другом,
Ведь русский человек достоин славы.

Моя страна ! Родная и большая!
Нет для тебя границ и края,
Со всех земель ты принимаешь,
Ты лечишь всех и понимаешь.

Ты создаёшь поэтов и певцов,
Рожаешь полководцев и глупцов,
Велик и добродушен твой народ,
Пусть будет долог и велик твой род.

Русь! Состояние и сердца, и души,
Любви и доброты из века в век.
Русь!Состояние большой любви.
Тем славен каждый русский человек.


Рецензии