Бредни сумасшедшей

Бывает в жизни очень часто мне паршиво,
Что кажется,пора наверное начать курить.
В такой момент я искренне жалеть готова,
Что не могла и не могу и не сумею хотя бы каплю
             Алкоголя проглотить.

Иначе,знаю и упорно верю,смогла бы
Литрами в себя его залить.
И как бешано летящий паровоз,уверенна,
Я стала б сигаретами дымить.

Не скрою я,что хочется рыдать на взрыд порою,
Как жаль,что я и это сделать не могу.
Иначе,потому я в слёзном море,хотя нет,
Скорее раньше от нехватки воздуха
       На дно пойду.

Поделиться с кем-то ,я была бы рада,
Но только некому доверить душу рваную мою.
Вообще нет дела если разобраться,никому,
До той параши,что я внутри себя ношу.

Мне уже не во что по сути верить.
Да честно говоря я и сама уж не хочу.
Зачем во что то верить,если мне не верят.
Пора наверно сгинуть в
          Пустоту...

Наверно,мне бы встать на краешек самой высокой крыши.
И мне бы сделать шаг уверенно вперёд.
Забыть про все дурные мысли и перейти
В свободный,полный скорости полёт.

Ловя воздушные потоки,от переизбытка не могу дышать.
И сердце, разрываясь, тихо умирает,
Не успевая с воздушным ритмом
            Совладать.

И вот асфальт,упало маленькое тело.
Остыло,лёжа на земле.
Родные,не вините бога,
Ведь этот выбор предназначен только мне.

Я знать не знаю,что ещё мне сделать,
Чтоб виноватой постоянно мне во всём не быть.
И чтобы не мешать всем близким и далёким,
Прекрасно и красиво жить.поэтому,мир
Каждый день даёт намёки,что мне
Эгоистичной идиотке нельзя
         Жить...

                (1-й курс,2015 год)


Рецензии