Чего хотят дети

А думал ли ты, чего хотят дети
Хотят ли в школу вставать на рассвете?
А зубы чистить и водой умываться
Когда охота в теплой кровати валяться.
Но он вышел из дома и забыл про кровать
Впереди шесть уроков, а оценка снова не пять.


Рецензии