Играла Оттепель в роскошном зале...

Маше

Играла "Оттепель" в роскошном зале.
Вокруг все танцевали, мы – летали.
Кружились и болтали, потакали
Своим желаниям быть ближе в этот миг.

Мы стали на мгновенье чем-то целым,
Беснующимся, неуёмным, неумелым.
И весь волшебный свет вселенной
Очарованием окутал кроткий лик.

И было слышно как сердца трепещут,
Как души в благодарность рукоплещут.
И если это снилось нам, то сон был вещим.
Он с музыкой в сознания проник.

Играла "Оттепель" в роскошном зале...
Ещё вчера мы встречи не искали,
Спустя лишь час друг друга потеряли,
Но купидон-проказник цель свою достиг.

20 декабря 2014


Рецензии