Я больше не могу играть, прости

Я больше не могу играть, прости
Все кончено, финал поверь мне, уже близок.
Мне жаль, я не смогла тебя спасти,
Ты утопаешь, не дождавшись приза

Прости, это конец, хватит сполна.
В последний раз вдыхаю дым твой черно-горький.
Пора бежать, дорога сожжена,
И от мечты остались лишь обломки.

Нам не нужны слова, приходит ночь
Мы утопаем, время нас теряет.
Прости, но тьма меня так манит прочь
И душу на осколки разрывает

Держись, сожми же мою руку крепче.
Дай окунуться мне в последний раз в твои глаза.
Не это ли мы называли "вечность"?
От счастья улетая в небеса

Благодарю тебя за все, пора прощаться.
Лишь ты зажег во моей душе огни.
Ты был единственным, кому я доверяла,
Кому я не лгала о преданной любви.


Рецензии