Мне хочется...

Мне хочется,чтобы в последний раз...
В последний раз я встретила кого-то.
Кого-то,кто так радует мой глаз,
Чтобы последний он.Но отчего так?

Мне хочется не проводить с другими
Моменты,что дарили мы другу другу.
Мне хочется,чтобы мы разделили
И боль,и счастье,все в одну дорогу.

Мне хочется тебя на всю оставшуюся,
На всю оставшуюся жизнь мою.
Мне хочется с тобою лишь состариться,
Я за тебя всегда: в аду,в раю.

Мне хочется,даже в минуты ссоры,
Сказать тебе о том,что я люблю тебя.
Ах,нет же,нет,что я несу!Простите дуру.
Я не могу его любить,люблю себя я...

Я перечислила сейчас,чего желаю Я,
Но только вот,увы,несостыковочка.
Как ни крути,его судьба ведь-не моя,
И я не в праве сочинять сынов и дочек нам.

Сейчас,именно в этот миг,признайтесь,
Что вы не любите его(ее) ни капли.
Не трогайте и позабудьте,не касайтесь,
Чувства высокого,вы все это ведь знали.

Не первый век сулят нам о возвышенном.
О том,как хорошо кому-то рядом с кем-то.
Но я вас попрошу: не надо лишнего.
Вы не докажете,что на дворе зима,если там лето.


Рецензии