Пожелайте удачи

Игра в футбол, - проверка воли,
И способ всех объединить,
И тех, кто бегает на поле,
И тех, кто на скамье сидит.
Назначен матч. У нас задача-
Не уступить и победить.
Так пожелайте нам удачи
В игре победный гол забить,
И чтоб болельщики болели,
Не бесновались, не зверели,
И при разборках меж собой
Не шли с дубинами на бой.


Рецензии