Промо-акция

Мне дали счастье просто так,
По промо-акции у Бога.
Светла, ярка моя дорога,
Любовь прозрачна и проста.

Я на экскурсии по раю,
И всех пытаюсь приобщить,
Чтоб не порвалась счастья нить,
Но сроков акции не знаю.


Рецензии