Капля

               
Во времени, кто плачет, кто хохочет,
В паденье видя небо в облаках.
Не ведая судьбы  пророчеств,
Оставим мудрость в вечных дураках.

Гниют быстрее в ящике плоды.
Жизнь приглашает подвигом к ответу.
В глуши богатств сгораем от тоски,
Ища дорогу к истинным заветам.

К количеству ключи не подобрать.
Сундук останется пустой.
Дает возможность в прошлом опоздать,
Оставив память, грудой золотой.

Не нужное растягивая в надо,
Развитием к чужому своему,
Останемся у жизни без награды,
Спросив у небо тупо, почему?

Все капли временных значений,
Росой рассыплем на зеленую траву.
Величьем нашего уменья в насыщеньях,
Покажем всем, достойное  УМРУ.


Рецензии