Дождь рисует на стекле твое лицо...

Дождь рисует на стекле твое лицо.
Я тысячный раз вспоминаю тебя перед сном.
Я слышу твой голос,что в кронах деревьев поет.
Я вижу твой облик,что в сон за собою зовет.

Я знаю,ты слышишь,как стонет сердце мое!
Душа-мотыльком,что пробита насквозь острием!
Каждый день,каждый час,каждый миг:
Среди тысяч людей,я ищу в незнакомках твой лик!

Как коснутся тебя?Если ты от меня далеко!
Вдыхать запах волос,и зарыть в них блаженно лицо.
Поднять на руки,в медленном вальсе кружа.
Который сочинила,от нежности,душа!


Рецензии