Она и он. В соавторстве с Наталией Масловой

 
Она:

У самых тёплых берегов
Коснусь тебя дыханьем лета
И  с пеньем птиц я, вместо слов,
Тебе дарить хочу рассветы. 

Он:

А я хочу бежать, бежать
В глухую ночь немого сада.
Устал тебе я в душу лгать,
Мне ничего уже не надо.

Она:

А  море бережно хранит
Мои неведомые тайны 
И только штиль в себе таит,
Что наши встречи не случайны.                Он:

И, разрывая тишину,
Я слепо шёл сдирая ноги.
Понять пытался: почему
С тобой свели нас как то боги?

Она:

А что нас ждёт, ты мне ответь?
Смогу ли я к тебе добраться?
И жизнь - сплошная круговерть...
Мне без тебя не надышаться!

Он:

Но я не тот... зачем молить,
Зачем слова? Они напрасны!
Потом слезу  печали лить...
Пойми, нам чувства не подвластны.

Она:

Но жизнь моя уже, поверь,
В твоих руках остановилась...
И только с ветром я потерь
Во всей Вселенной растворилась.


Рецензии