Осеннее настроение

Да к черту любовь.
Давай поговорим о погоде.
У нас осень наступила.
Сентябрь в дверном проходе.
Тут, знаешь ли, листья уже желтеют.
Сзади что-то наступает на ноги.
От холода уже робею.

В наушника теперь грустная музыка,
Всё хорошо, просто погода действует.
Я так горжусь собой,
Пап, горжусь собой.
Спасибо, что научил меняться,
Не сидеть и действовать.


Рецензии