В чем счастье?

Каждый день,отрицая себя,
Вновь готовит нам испытания,
Только смысл сего бытия
Дает силы и суть созидания..

Не отвержен?Полет..в небеса,
Как приятна любовь из под маски,
Нераскрытость лелеет глаза,
У неё очень яркие краски...

Кто-то скажет-всему есть конец,
Только чувствам мы неподвластны,
Жизнь рисует картины как есть,
Может быть в этом и счастье...?!


Рецензии
"Только чувствам мы не подвластны", к сожалению...
С теплом,

Любовь Улуру   20.09.2015 18:22     Заявить о нарушении