Грядут природы битвы-лютеры

***
Грядут природы битвы-лютеры,
готовьтесь, милые, готовьтесь, —
не будет света и компьютеров,
а горечь хлада и погоста.
.
Ни связи сотовой, ни жрачки,
культуры и цивилизации,
давно привычные заначки
уйдут в говно канализации.
.
Тужить научимся мы впроголодь,
без денег, быта и без телика,
герои все загинут пропадом,
а выживут — одни бездельники.

29.08.2015(20–41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии