0 00часов между средой и четвергом

Не умолимо стрелки
близятся к 00 часам
К началу и восходу следующего дня
И вот уже между средой и четвергом
Однако, дома я совсем и не одна
Но ведь душа попросит чуть шепча
Мне хочется побольше резвости и смеха
В компание близкого и верного человека
Возможно для начала друг,
но дальше что-то больше
Но это будет позже!


Рецензии