Все случается в самый случайный момент

Когда алою поступью нас покидает закат
Небосвод покрывается темной светящейся шалью,
Все случается в этот момент не случайно
Солнце медленно прячется в ваш не распитый бокал.

Все мерцания улиц плавно расходятся в такт,
Тень становится мраком ночным силуэтным,
Здесь рождаются новые Богом сюжеты
Разгораясь мгновенно, как быстрый и бурный пожар.


Мы пройдем по истории, будто мы блики,
Оставляя ненужный, безмолвный памфлет,
В нашем городе, городе жизней великих
Все случается в самый случайный момент.

август 2015 года


Рецензии