9 Мне сегодня немного грустно 130715 солова

Мне сегодня немного грустно
Ты не слышишь, потухла искра
Тратить время зачем напрасно?
Но хотя погоди пока...

Чем неясные летние ночи
Лучше хмурых осенних дней?
Улыбайся, прищурив очи
И смотри на меня веселей!

Выясняли и что-то ругались
Снова ссорились,  ни о чем
И зачем мы тогда повстречались?
Не пойму? в этом мире большом

Ты сегодня смотрела с укором
Я не ждал от тебя слов таких
Все поссорились нет разговора
И тихонько, стук сердца затих

И смешно и немного печально
Понимать что играя судьба
Может очень легко нереально
Душу ранить словами шутя

Как принять можно это молчанье
Лучше слушать дождя капель стук
Мести нет это просто мурчанье
У тебя как всегда милый друг

Отчего не пойму снова манят
Не досказанные слова?
И привет от тебя долгожданный
После тихих прощай и пока
 
Нас ругать и мирить не надо
Вот такая идет полоса
Нашей жизни порою и печалью
Может песень звучать соловья ((


Рецензии