***

Мне 17 и у меня есть
рюкзак
Я храню в нём старые
фото
Все слова,все признанья,все воспоминанья
Я храню..хоть хранить
не охота

Мне 17 и у меня
чемодан
Я туда запихнула
обиды
И пора бы выбросить этот
хлам
С облегченьем и гордым
видом

Но не выкинуть,не отнести на свалку
Не поджечь,не замазать,не разорвать
И не то,чтобы прошлое топить
жалко
Просто от него никуда
не сбежать

И костёр души не зальёт
вода
Ведь когда-то грели все эти
люди
А теперь,вы где?Вас забрали?
Куда?
Вы мне не говорили,что вас
не будет..
 
Мне 17 и пусть мой рюкзак уже полон
И пусть в чемодан не влезают горести
Я буду верить,что вот он
Вот он!
Тот человечек,без срока годности.



 


Рецензии