Об отношениях

Женщина - эмоция,
Мужчина - разум,
Сложно им друг друга понять,
Тем более сразу.
Должно пройти немало лет,
Чтоб воспринять, услышать.
Но хорошо и сразу бы понять,
Кто чем живет и чем он дышит.
Проблем могли бы избежать,
Упреков,
Друг друга надо просто слушать
И не ставить сроков.


Рецензии