картина

На картине вышиты котята:
Беленький и рыжий - крепко спят,
Видимо набегались зверята -
Веселили маленьких ребят.
Всех детей котята подружили,
Их за это сильно полюбили.
На картине котики уснули,
Крепко, что дыхание неслышно,
Но не беспокойтесь - они живы!
Просто они так искусно вышиты.
Этот стих я просто так сложила,
А что в нем - сама предположила.
Все, что сочинила я - логично,
Ведь картина эта симпатична.


Рецензии