***

Кровавой поступью я двигаюсь к двери,
И что за ней, не знаю.
Может смерть, протянет руку?
И даст упокоение.
Облегчив муки жгущей грудь.
Может дом мой с мягкими стенами,
С окошком, в котором свет луны Чуть касаясь пола будет тлеть с восходом Солнца.


Рецензии