Предпраздничное

Бусы блёсткие вразвес,
Серый фон бумажный:
Аппликация чудес
Предваряет праздник.
Луч оконный на фольге –
Разноцветно, броско.
Связанный, в углу, багет
Дремлет.
Всё так просто.
Без границ и рамок день,
Обратится в праздник,
В мишуре его плетень.
Что ни гость – проказник.
Бусы, венчики, флажки,
Блеск фольги – разливом.
Принимает холст мазки
Радугой строптивой.


Рецензии