Молись по - детски...

Один из старцев нам сказал,
Молись по - детски ради Бога,
Молись и сердце открывай,
Любовью насыщай другого!

Господь молитвой исцелял,
Надеждой окрылял больного,
И чудесами удивлял всех тех,
Которых исцелить готов был!

День ото дня бежит наш век,
Мы о духовной жизни мало знаем,
Святые жили и творили для людей,
Святыми нам написаны молитвы!

Молитесь Господу и всем Святым,
Святому Духу Богородице молитесь,
Когда прейдёт черед вам уходить,
Приходят те которых поминали!


Рецензии