Пора притормаживать

Пора притормаживать, завтра не станет легче,
Пуститься по встречной также не вариант…
На миг показалось , что можешь быть безупречным ,
Но я вновь ошиблась  - случается иногда.

Пустые дела, неопознанные объекты…
Синхронное плаванье на раскаленном угле.
Сомнения вправе решать за нас опустошением,
Вколачиваясь навеки в опустошенной скале…


Рецензии