Снова...

***
Снова цвет ложится,
На ладони лета.
А в глазах искрится, 
Добрая примета.

Губы прошептали,
Мне про сладкий сон.
Как они узнали?
Что Я в них влюблён.

Это взглядом косится,
Сладкая душа.
Мне в объятья просится,
Значит хороша. 

04.06.2006.     Б-Г    Я93С    /00:31/ 


Рецензии