Эниол

как это странно~падать...падать...падать-
не видя верх и низ-лететь...туда-
и время в темноте сплошная вечность...
и кислорода на...два три часа...
а начиналось всё красиво...и эпично-
пришло письмо~что Вы один из ста...
кто выбран для полете на планету
12/19_40/а...
полгода интенсивных тренировок...
готовили казалось ко всему...
все знали на планете будет сложно...
там нет того к чему привыкли тут:
нет физики...нет атомов...структура-
один сплошной эйтронный элемент-
и он спокойно может изменяться-
под действием обычных мозговолн...
а!...мысли просто...мысли-нужно думать!
представить...своё прошлое...и вот-
земля-трава реально-под ногами-
а в небе солнце...теплый тихий дождь-
и радуга всего с шестью цветами?!-
а точно...фиолетовый забыл)...
ну вот так лучше...воздух!...нужен воздух-
анализ...вроде в норме~хорошо-
команда...после взрыва все погибли-
печально...но сейчас я здесь король...
да что там даже больше...
сам создатель...
могу влиять на всё вот это вот-
ну что ж приступим...
будет называться...
планета...ну наверно...
Эниол....


Рецензии