Есть люди, как солнце

Есть люди, как солнце
Красивые, яркие.
Есть люди как тучи,
Тяжелые, грузные.
Есть люди как ветер,
Такие же свежие...
От них так и веет добром и теплом...
Есть люди как ангелы,
Такие же светлые.
Есть люди как демоны,
С огромной тоской.
Все люди ведь разные,
И в каждом наверное
Есть солнце и тучи,
Доброта и покой.


Рецензии
Красиво очень написано! Строчки легли очень гладко. Желаю дальнейших творческих успехов!

Екатерина Лушникова   30.08.2015 10:56     Заявить о нарушении