Довольно ждать

Тишина, по зимнему свежо
И ты не смело смотришь в небо
Ты вспоминаешь обо всем -
Что было и свершиться не успело.
Ты ждешь свободы и того
Кто стянет все оковы с твоих крыльев
Чтоб можно было в высь лететь
Не сдерживая вольных криков.
Давай! Смелей! Не жди предлога!
Раскройся и лети к мечте
Уж времени прошло довольно много
Чтоб быть от цели так же вдалеке.
Есть новый мир. Открой его
Смелее разрывай рутину ожиданий.
Не мучайся в пределах тех оков
Что причиняет все страданья.
Не будь как все открой свой мир
Иди вперед и наплевать
Пусть счастье будет лишь на миг
Все хорошо, довольно ждать.


Рецензии