Всё вернется

Вы знаете,делать что-то с любовью
И от чистого сердца-это самое важное.
И все больше и больше хочется делать что-то для каждого,
В ком ты видишь хоть малую долю искренности
И нужды в чьей-то помощи,
Тусклый блеск ярких глаз и улыбку при помощи
Лютой силы , с которой готов он позволить крику
Ввысь взлететь всем эмоциям,
Опустошить изнутри ту копилку,
Дать душе своей ход в ту минуту молчания,
Когда всё внутри разрывает от боли,отчаяния..
И тогда,в тот момент,протяни свою ласково руку,
Стань опорой сего человека,
Побудь с ним хотя бы минуту.
Вы же знаете,делать что-то с любовью
И от чистого сердца-это самое важное.
И тогда всё вернется тебе:
И добро,и отзывчивость та же.


Рецензии