Стихи- обниму рассвет

Я БЕССИЛЬНА
Я ОДИНОКА
НО НЕ ВОЛЧИЦА

Я ЭТИМ НЕ ГОРЖУСЬ
МОЙ ДИАЛОГ ДАВНО ЗАКОНЧЕН
Я НЕ ЗАПЛАЧУ--ПРОСТО ОГОРЧУСЬ


ТЫ В ТУМАНЕ
ПОЕЗД МЧИТСЯ ВСЁ БЫСТРЕЙ
В СВОЁМ ОБМАНЕ
МОГЛА И БЫТЬ ТВОЕЙ

НА ВЕКА ВСЯ СКАЗКА СПЕТА
ТЫ БЕРЕГ ЛЕВЫЙ
ТОЛЬКО Я ПРАВА
НЕ ВЕРЮ Я В ПРИМЕТЫ

ТЫ ЗАМОЛЧАЛ--УШЁЛ В ТУМАН
РАСКРОЕТСЯ КОГДА-НИБУДЬ ОБМАН
РАСКРЫТЫ КАРТЫ-БИТЫ
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО УЖ КВИТЫ

ЛУНА--РОДНЯ ВОЛЧИЦЕ
ЧТО ВОЕТ НА ЛУНУ
ЗАБУДЕШЬ-НЕ ПРОЩУ
РАССКАЖЕШЬ--ВСЁ ПОЙМУ

Я ОБНИМУ РАССВЕТ
В КОТОРЫЙ РАЗ НЕ СПЛЮ
НЕ СКАЖУ--НЕ МИЛ МНЕ СВЕТ
ЛЮБОВЬ В СЕБЕ ХРАНЮ


Рецензии