Не гаснет свет в московских окнах..

29.08.15,в 23:34,г.Москва.

Не гаснет свет в московских окнах,
Помяты клумбы у дорог.
На тюке пыльном стекловаты ,
Имел маляршу явно йог.
Живет страна и сексом дышит.
Кругом помойка,крысы,мыши.
На листья желтые бутылка
Летела из оконца вниз.
В подьезде девочка бухая
Исполнила дружка каприз.


Рецензии