Пришла беда

Пришла беда её не звали.
Как быстро с жизнью вы расстались.
Быстро как ушли вы в мир иной.
Даже не простились со мной.
Теперь мне никогда уж не увидеть.
Какими были бы ваши дети.
Ни их шагов, не смеха не услышать.
Вы разделили жизнь и смерть.
Всё на двоих.
За вас молюсь!
Без вас кричу!
Я верить сердцем не могу и не хочу.
Вас, больше нет!
И я кричу,никак поверить не хочу.
Вою как дикий зверь.
Как жить теперь?
Как жить и знать,
Что никогда мне вас не повстречать.
Не посмотреть вам вслед.
Не перекрестить.
Как было много лет.
Какою тусклой стала жизнь.
Я устаю от глупой суеты.
Ещё я ваши запахи ловлю.
Вас рядом чувствую.
Хотя я твёрдо знаю.
Правду жестокую.
Как с вами я прощалась.
Я знаю,больше нет моих детей.
И нет на свете больше горя,
Для слепнущих от слёз.
Поникших матерей.
Как тяжко сознавать,
Что больше нет любимых и таких родных детей.
Стал в моём доме горем пропитан воздух.
Вещи как отраженье ситуации.
Ото всех знакомых.
Стараюсь я держать дистанцию
О горе горьком не могу я говорить.
Где взять мне силы.
Всё это пережить.



 


Рецензии