Ария Дракондры во время казни

* Текст на музыку Вячеслава Ковалева
http://vk.com/kovalevgroup
 ** Проект в работе

Там под водой
Холодный блеск
Далеких звезд
Мне предсказал:
Все  вернется 
Льды растают.
Все наперед я знаю,
Свою судьбу читаю:
К закату дня
Жестокий суд
Свой приговор
Должен свершить,
Но я клянусь
Родом своим
Я буду жить!
Вырвать хотят
Сердце мое,
По капле кровь
В кубок стечет...
Сил не стало...
Я слабею...
Моя душа немеет...
Но я еще успею...

Где палачи
Черт их возьми!
Где же огонь?
Сколько вас ждать?!
И как и встарь
Древний дракон
Сможет летать!
.............
Видишь, Витязь,
Я летаю!


Рецензии