Иди

Иди... Там нет того, что может тебе навредить.
Прошу, не забывай кто ты на самом деле.
Тебе в этой войне - раз плюнуть победить,
А ты стесняешься и в сотый раз страшишься цели.

Иди и если ты боишься, я же рядом,
Поверь мне один раз и ты не пожалеешь.
Тебе же все равно пройти здесь надо
Ты собери всю смелость, ты умеешь.


Рецензии