Завет

Давай, с тобой построим тоннель
С Востока на Запад,
И по нему мы пустим людей
И хватит нам плакать!
Давай, вместе с тобой
Заниматься любовью, а не войной.
Давай, вместе со мной
Заниматься любовью, а не войной.
Когда наш Бог, созидатель
Создавал этот Мир
И подумать что какой-то предатель
Из людей сделает тир...
Давай, вместе с тобой
Заниматься любовью, а не войной.
Давай, вместе со мной
Заниматься любовью, а не войной.
Запомни, друг, один завет-
Назло всегда ответь добром,
Какой получишь ты ответ?
Покой и мир придут в твой дом.
Давай, вместе с тобой
Заниматься любовью, а не войной.
Давай, вместе со мной
Заниматься любовью, а не войной.


Рецензии