Словно лёгкий туман наплывает печаль

Словно лёгкий туман наплывает печаль,
Всё же с родиной милой прощаться мне жаль.
Тихий шелест берёз и просторы полей,
Я на память возьму о России моей.
             Мама-жизнь,как ребёнка,за руку взяла
             И в другую страну на урок повела,
             Что увижу,познаю в далёком краю?
             В сердце я унесу и Россию мою.
Каким зельем хмельным опоили тебя?
Что веками ты спишь,свой народ не любя.
Злые силы безвольную взяли в полон,
А над домом кружатся стаи чёрных ворон.
             Пауками сектанты ползут из щелей,
             Несмышлёнышей в ад загоняют скорей.
             Твои дети совсем позабыли слова,
             Что лишь ДУХОМ СВОБОДНЫМ была ты жива.
Как спасти мне тебя,Уберечь от беды,
Где набрать мне так много целебной воды,
Чтобы вымыть всю нечисть,исцелить твои раны,
Чтоб открылись глаза на посул и обманы.
              Сo всей силой души натяну тетиву,
              В небеса я метну огневую стрелу,
              Чтобы вышла на помощь к нам звёздная рать,
              МИХАИЛА-АРХАНГЕЛА буду я звать!
МИХАИЛ!НА защиту России приди.
Светоносцам России мечом помоги.
Освети их сияньем лучистой Звезды,
Чтобы знали,что в мире они не одни.
                Пусть ЛЮБОВь всех сердец возгорится,как пламя,
                И СВОБОДЫ взовьётся ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ.
                ФИОЛЕТОВЫЙ СВЕТ, всю Россию залей.
                Приходи же скорей,ЗОЛОТОЙ ВОДОЛЕЙ!
                24.06.1999


Рецензии