Осень шагами мерила лето

Осень шагами мерила лето,
мерила осень лето шагами.
Ты не хотел дожидаться ответа,
что же по осени станется с нами.

Ты не дождался осени этой,
осени этой ты не дождался.
И убежал. Я разбита, раздета!
Ты - на луне, или даже - на марсе.

Я же - землянка, злая немножко.
Сблизить орбиты мы не успели.
Дождик капелью стучится в окошко,
дождик в окошко стучится капелью.


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.08.2015 09:18     Заявить о нарушении