13. 12. 10

Кто сказал что бывает бархатная кровь,и что бывают сладкие слезы?!
Чистый воздух под сотрясением слов. И глаза - это омут,а не стекло-морозы.
Кто сказал что веру в себя можно приобрести, не единожды себя предавая.
К то сказал что это ношу можно нести,перемен в себе не замечая.
К то сказал что что я могу в этом мире летать.Это вы что крылья мои обрезают...
Вы научили говорить, и правду скрывать от людей что срок, в этом мире со мной отбывают.
Кто сказал что друзья- это самые верные люди,опираясь на них, ты можешь ты можешь смело ступать.
Так где же вы эй,верные Други?!Наверное сам я не верный раз смел так сказать..


Рецензии