Ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем просто в тишине лежать,
Чем нежно гладить кошку,
Или подушку обнимать,
Чем слышать крики чаек,
И тихий шум прибоя,
Чем просто наслаждаться
Ночною тишиною.
Чем петь в лесу перед грозою,
Или писать истории,
Чем просто отоспаться,
Иль за сестрой гоняться.
Чем слушать грохот грома,
Чем возвращаться к дому,
А ночью тихо слушать
Мелодий шепот лучших,
А утром все сначала:
Бегом из-под одеяла,
Стучаться в дверь соседям,
Чтоб просто улыбнуться,
В мир дружбы окунуться,
Чтоб не остаться одиноким,
Чтоб быть веселым и довольным,
Для счастья нам так мало надо -
Чтоб просто люди были рядом.
Ведь ничего прекрасней в мире нету,
Чем просто наслаждаться этим!


Рецензии