Наша поездка в солнечном трамвае

Я помню солнечный трамвай
Весна, Москва
И слишком много света.
Возможно где-то
Засияла новая планета,
Когда душой смогла коснуться я Тебя!


А город мимо проплывал,
Уютный, древний и прекрасный,
Ах, как он нашу радость разделял
И освящал церковным звоном громогласным.

И мир казался мне иным
Когда, соприкоснувшись взглядом,
Я задыхалась от нахлынувшей волны,
От чуда, так нежданно мне подаренного Градом.
               


Рецензии