Лодка любви. муз. Т. Агаева

Впереди  так  много дорог
Позади так  много потерь
Я  любовь, увы, не сберёг
А вот  каюсь, только теперь…

Я один, как осенний лист
Вдоль дороги, за ветром вдаль
Только в мыслях своих  я чист
Лишь глаза выдают печаль…

Но однажды в моей  судьбе
Непутевой такой, найду
Тот маршрут, дорогу  к тебе
И уже с него не сойду

Будет встреча, сомнений нет
Подарю охапку  цветов
Заслоню собою от бед
Напишу  тебе сто стихов

Поплывём  в лодке любви
Парус будет ветер ловить…
Берег пусть растает вдали
Сможем все обиды  забыть…


Рецензии