Верить в счастье

Как хорошо, измучившись душой
зайти к тебе и тихо затаиться.
И,как водой,строкой твоей напиться
и,жажду утолив,найти покой.
Глядеть в твои глаза и улетать
и чувствовать-душа к тебе стремится.
И значит счастье всё таки случится
и я о большем захочу мечтать:
Ты постучишься утром в мои двери
и у меня приют себе найдёшь.
Не навсегда,а лишь на час зайдёшь
но в этот час я буду в счастье верить.


Рецензии