8 дождь снился мне 130715 солова

Дождь снился мне
И ты в нем в легком платье
Кружилась в танце весело смеясь
И ангела волшебные объятья
Раскрылись переливами искрясь

Ты думаешь что просто так от скуки
Я проводил с тобою дни свои?
Мне были интересны твои мысли
О чем мечтаешь в этом мире ты

Магнитной нежностью
Приласканной судьбою
Природной вежливой
Открытою душой
Пленила ты умом
Надеждой верой
Приятною беседой с тобой :-))

Полет фантазии неизмеримой
Дыханье чувств исполненного дня
Мои надежды все неисполнимы
Секреты волшебства не знаю я

Кружатся мыслей медленные вальсы
Танцует время жизнь сменяет дни
И тихо растворяются в пространстве
Иллюзии присутствия твои ;-)


Рецензии