Нам тучи не помеха для игры...

Нам тучи не помеха для игры,
Ну, кто другой такое скажет «Ры»,
Куда ещё вот так могу сбежать,
Когда заря пытается обнять.

Твой наглый кот, с глазами в два рубля
Бесстрашно прыгнет прямо на меня,
Я этой шутки снова не пойму,
Но никому про это, никому…

Не разобраться подвиг или страсть,
Твой старый дом пытается упасть,
Чтобы понять, зачем так давит крона,
Чтоб вырваться из улиц и бетона,

И прогуляться к речке не спеша,
Неубранными листьями шурша,
И возле мОста выситься громадно,
На небо окнами глазея жадно…


Рецензии