вихрь событий

шум автомобилей приедается,
если ты, как все, – не при делах.
всё стоит на месте, но меняется,
люди рассыпаются, их прах

с ветром окаянным отправляется
в путь, что называется «вчера».

вихрь событий злобно ухмыляется:
доживёшь ли ты, друг, до утра?


Рецензии