Люблю, не люблю. Ненавижу

Опять смотрю я на тебя
Украдкой, взгляд прямой не смея
Поднять
Так больно видеть мне тебя
И сознавая
Что больше не мое тепло согреет
Любимые уста
Предать
Отдать любовь другому
Швырнуть как кость ее
Готова не ценить
Мне все равно,я лгу
Сама себе и всем и, в том числе, ему
Да что ж так тошно, вою на луну
Из жизни сам моей уйди, прошу
Оставь одну
Не надо ждать
Когда умру душой
Живя с немилым, извини, с тобой


Рецензии