девочка

Распустила девочка косички
И прической стала любоваться,
А потом тихонько закружилась-
Стали волосенки развиваться.
Кружится весёлая малышка,
Что-то там себе воображает,
Может быть красавицу невесту
Из себя она изображает?
Может быть принцессу или фею,
Чтобы любовались принцы ею?
Только сердце мамино волнуется,
Улыбается она и тут же хмурится,
Хочется сказать : Ещё мала,
А сама ребёнка обняла.
Обняла и тут же все забыла-
Обнимала дочка маму мило.


Рецензии